//augailou.com/4/5890592
متفرقات

صور لن تفهمها من اول مرة

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

هل سمعت من قبل عن الخداع البصري؟ يحدث الخداع البصري عندما ترى شيء بخلاف الحقيقة

مما يجعل عقلك يحدث له تشويش ولا يرى الشيء الصحيح لأن عقولنا تميل إلى إكمال الصور بشكل مفهوم حتى وإن كانت منافية للواقع.

وقد يحدث الخداع البصري عن عمد مثل الصور التي يبتكرها الأشخاص أو يقومون بتصويرها بزوايا معينة حتى تخدع من يراها،

وقد يكون الخداع البصري غير مقصود وقد يحدث دون ترتيب مُسبق كأن تلتقط صورة ثم تكتشف أنها تحمل خداعاً بصرياً لم تقصده لكنه واضح في الصورة لكل من يراها. وهذه أمثلة على الخداع البصري والذي حدث بشكل غير مقصود..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى