//augailou.com/4/5890592
اجتماعي

بعد الحمل المثير للجدل.. زو.ج دانا سلطان يضع مو.لوده الأول

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

هل توقعت يومًا أن تحضر ولا.دة رجل؟ أن تصبح الأم مكان الأب وأن يشغل الأب مكان الأم بيو.لوجيًا، إذا كان الأمر غريب عليك ولا تستوعب الأمر فإليك هذه القصة.

الأ.مر بدأ عندما أعلنت عارضة الأزياء الكولومبية المتحولة جن.سياً ​دانا سلطان​ بنشر صورة لزو.جها الحا.مل استيبان، وقد تداو.لها رواد مواقع التواصل الاجتماعي بشكل كبير، اذ ظهر زو.جها في الصورة ببطن منفو.خ تفصله فترة قليلة عن الولادة.

وبحسب ما جاء في الصور المتداولة، فقد ظهر زوج دانا في الصورة، وهو يقف مستعرضاً بطنه الذي يحمل داخله طفلاً على وشك القدوم، مع لحية وشوارب وجسد رجل كامل.

وكذلك في مجموعة صور نشرتها عبر حسابها على تطبيق تبادل الصور والفيديوهات القصيرة «إنستجرام»، حيث ظهرت دانا سلطانة في إحدى الصور وهي تقف خلف زوجها وتضع يدها على بطنه العار.ية المنتف.خة، بينما قامت في صورة أخرى بتقبي.ل بطنه.

دانا سلطانة هي عارضة أزياء كولومبية ولدت ذكرًا، لكنها تحمل جينات أنثوية ولها شكل امرأة، وزوجها إستيبان لاندراو، الذي وُلد أنثى لكن يتطابق ويتشابه جسده وشكله بالذكر.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى