//augailou.com/4/5890592
متفرقات

اعراض جديدة منتشرة هذه الايام

قال الدكتور حسام عبد الغفار ، المتحدث الرسمي للصـ،ـحة، أن الأعر اض الأكثر شـ،ـيوعـ،ـا للإصـ،ـابـ،ـة بالمتـ،ـحور اوميـ،ـكرون ، تتمثل في الرشـ،ـح، الصـ،ـداع، الشـ،ـعور بالتـ،ـعب والاجـ،ـهاد، العـ،ـطـ،ـس، احتقـ،ـان الحـ،ـلـ،ـق، وجفـ،ـاف في الحـ،ـلـ،ـق يسبـ،ـب ألـ،ـم عـ،ـند البـ،ـلع .

ولفت عبد الغفار، في منشور له علي صفحـ،ـه الصـ،ـحـ،ـة علي فيس بوك، أن هناك اعـ،ـراض اقـ،ـل شيوعا، تتمثل في الكـ،ـحة، الرعـ،ـشـ،ـة، ارتفـ،ـاع درجـ،ـة الحـ،ـرارة ونوه، المتحدث الرسمي ، أن لمـ،ـتحور أومـ،ـيكـ،ـرون أعـ،ـر اض نا درة الحـ،ـدوث وهي فـ،ـقدان حـ،ـا سـ،ـة الشم والتـ،ـذوق، ألـ،ـم في الـ،ـصـ،ـدر، ضيـ،ـق في التنـ،ـفـ،ـس.

وعلي جانب قال المتحدث الرسمي باسم وزارة الصـ،ـحـ،ـة ، أن المتـ،ـحور أوميكـ،ـرون ينتـ،ـشر بسـ،ـرعـ،ـه جدا علي مستوي دول العالم وقال حسام عبد الغفار أنه بنسـ،ـبة عالـ،ـية مع استثـ،ـناءات بسـ،ـيطة سيسـ،ـتطيع الأشـ،ـخاص المطـ،ـعمـ،ـين بلقـ،ـاح كور ونا الـ،ـتغـ،ـلب علي العـ،ـد وي.

كما أضاف المتحدث الرسمي باسم وزارة الصـ،ـحـ،ـة ، أن غير المـ،ـطعـ،ـمين سيكونوا مـ،ـعر ضيـ،ـن بنـ،ـسبـ،ـة كبيـ،ـرة لاحتـ،ـمـ،ـال تد هـ،ـور حالتـ،ـهم واحتـ،ـمال إصـ،ـابـ،ـتهـ،ـم بالمـ،ـضاعـ،ـفـ،ـات الشـ،ـديـ،ـدة وربـ،ـما الو فـ،ـاة في بعـ،ـض منهم.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى