//augailou.com/4/5890592
اخبار

تعطيل الانترنت ونظام الملاحة .. انفجار شمسي يصيب الارض اليوم الثلاثاء

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

تستعد الأرض اليوم الثلاثاء لاستقبال ضــــــــ، ـــــــربة شمسية هائلة ناتجة عن انف، جار شمسي قد تؤدي إلى انق،،، طاع التيار اللاسلكي وتع،، طل نظام الملاحة GPS في أجزاء كثيرة من الأرض.

ضر،، بة مباشرة من انف،،،، جار شمسي
توقعت العالمة «تاميثا سكوف»، المعروفة باسم “امرأة طقس الفضاء”، حدوث “عا،،، صفة شمسية مباشرة” من انف،، جار شمسي اليوم الثلاثاء.

شاركت العالمة سكوف الخبر على وسائل التواصل الاجتماعي مرفق بفيديو لنموذج تنبؤ تابع لوكالة ناسا.سكوف عالمة أبحاث في شركة Aerospace Corporation الممولة اتحاديًا في أمريكا وبروفيسور علوم حائزة على عدد من الجوائز في علوم الفضاء.

كتبت على حسابها في تويتر: “ضر،،، بة مباشرة!”.. “انطلق خيط يشبه الثعبان كعا، صفة شمسية كبيرة في اتجاهها نحو الأرض”.وأوضحت أن “ناسا تتوقع حدوث ارت،، طام مغناطيسي مبكر في 19 يوليو، حيث يظهر الشفق القوي في عمق خطوط العرض الوسطى”، مضيفة أنه قد يكون هناك اض،،، طراب في نظام تحديد المواقع العالمي (GPS) وراديو الهواة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى