//augailou.com/4/5890592
اجتماعي

عقوبة الزوجة التي تخون زوجها

يـ،ـسـ،ـو د قانـ،ـون الغـ،ـا ب في نيـ،ـجـ،ـيريا في الكـ،ـثير من الأمـ،ـور خا صة التي تخـ،ـص الشـ،ـرف فلا يـ،ـوجد قانـ،ـون ولا تشـ،ـر يعات للعـ،ـقـ،ـو بات في مـ،ـثل هذه الجـ،ـرائـ،ـم
عـ،ـقـ،ـاب الزوجة الخـ،ـائـ،ـنة في نـ،ـيجـ،ـيريا يخـ،ـتلـ،ـف عن كل دو ل العالم.

فلكل قبـ،ـيلة قـ،ـوانـ،ـينها التي تشـ،ـكـ،ـلها حـ،ـسب ر غـ،ـبتها وتخـ،ــ،ـتلف من مـ،ـكـ،ـان لأ خـ،ـر فعــ،ــقـ،ـوبة الخـ،ـيانة هى الأغـ،ـر ب من بين القـ،ـو انين الغـ،ـر يبة في نـ،ـيجيريا فـ،ـعـ،ـقـ،ـوبة المـ،ـرأة الخـ،ـائـ،ـنة تعـ،ـتبر من أغـ،ـر ب العـ،ـقـ،ـوباـ،ـت على مستـ،ـوى العالـ،ـم.

­­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­بعد التأكد بشـ،ـكـ،ـل قـ،ـاطـ،ـع من حـ،ـدوث هذه الفـ،ـاحـ،ـشـ،ـة المـ،ـكـ،ـروـ،ـهة يقوم أفـ،ـراد القـ،ـبيلة باحـ،ـضـ،ـار المتـ،ـهـ،ـمين الخـ،ـائـ،ـنة وعـ،ـشـ،ـيقها وتجـ،ـريدهـ،ـم من ملابـ،ـسـ،ـهـ،ـم أمام الجـ،ـميع ويأ مـ،ـرونهـ،ـم بممـ،ـار سـ،ـة الـ،ـذ نـ،ـب أمام الجميع في حـ،ـضـ،ـور الشـ،ـيوخ والر جـ،ـال والنـ،ـسـ،ـاء والأطفال واذ ا امتـ،ـنـ،ـعـ،ـوا عن ذلك يـ،ـضـ،ـربـ،ـونـ،ـهـ،ـم ويجـ،ـلـ،ـدونهـ،ـم بـ،ـشكـ،ـل لا يو جد به ر حـ،ـمة أبدا ليـ،ـضـ،ـطـ،ـروا أن يفـ،ـعـ،ـلوا ذلك وبحـ،ـضـ،ـور الزو ج

الذي لا يسـ،ـتـ،ـطيـ،ـع مشـ،ـاهدة ذلك أمامه ليذهب إلى منـ،ـز لة ويقـ،ـوم بالقـ،ـاء كل ما يـ،ــ،ـخـ،ـص الخـ،ـائنـ،ـة في الشـ،ـار ع ويقـ،ـفـ،ـل صـ،ـفـ،ـحتـ،ـها ويـ،ـعـ،ـيش حياته من جديد.

وبعد ذلك يقـ،ـومـ،ـون بـ،ـجـ،ـلـ،ـد هـ،ـم وطـ،ـر د هـ،ـم خا ر ج الـ،ـقبـ،ـيـ،ـلة نهـ،ـائياً ويـ،ـعتـ،ـبر هذه العـ،ـقـ،ـوبة راد عـ،ـة لكل من تسـ،ـول له نفـ،ـسـ،ـة بالخـ،ـيانة أو فـ،ـعـ،ـل ذ نـ،ـب فعـ،ـند ما يتذكـ،ـر بأنه ر بـ،ـما يتعـ،ـر ضـ،ـ لهذا النوع وهـ،ـذه الفـ،ـضـ،ـيحة والعـ،ـذاب فـ،ـيعـ،ـود إلى صـ،ـوابة

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى