//augailou.com/4/5890592
وصفة طبية

الحلتيت عشب المعجزة يقضي علي السـ.حر ويعالج النظر ويرجع قوة الانسان

يحل في الماء ويدهن به الجروح العميقة او البسيطة فيساعد علي التئامها بسرعة ولا يترك اثرا يذكر للجرح
_ يحل في الماء ويستخدم كغرغرة صباحا علي ريق النوم وقبل النوم مباشرة كعلاج لالتهاب اللوزتين

_ يحل في الماء ويدهن به الجسم المصاب بالدمامل او اي نوع من الحساسية والحبوب الجلدية او التقرحات مرتين يوميا كما يشرب منه ايضا مع الدهان به مرتين يوميا فانه اسرع علاج لكل ما ذكرنا

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

_ يحل في الماء ويستخدم كمضمضة لعلاج الالام الاسنان واللثة وللصداع يدهن به الاصداغ والجبهة والاذن من الخارج والقفا فانه نافع جدا

_ يحل بالماء ويشرب منه النساء في النفاس فانه مطهر للبطن ويشرب ايضا مرتين علي ريق النوم وقبل النوم لازالة الرائحة الكريهة للفم وبخر البطن فانه مزيل للعفونة وجميع الروائح الكريهة من الفم والجوف وجميع فطريات وبكتريا وديدان البطن

_ يخلط مطحون المر مع الاعشاب المعالجة للسعال وحساسية الصدر والربو فانه يسرع بالشفاء باذن الله كما انه معالج لخشونة القصبة الهوائية

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

_ ينفع لعلاج الكلي والمثانة والبنكرياس فهو ينشط البنكرياس ويعمل علي تخفيض نسبة السكر في البول والدم ويعالج واوجاع الارحام والمغص والانتفاخ وارتجاع المريء وحموضة المعدة وعلاج اورام الطحال ويذهب ويحلل جميع الاورام بانواعها ببركة الله.

وهو من اقوي واصح وافضل المضادات الحيوية الحميدة التي ليس لها اي اعراض جانبية ومن المهدئات العظيمة للاوجاع والالتهابات .

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

# ممنوع للحوامل #
ممتاز لتفتيح المناطق الحساسة
_ بيفتح الجسم مهما كان فيها من بقع أو سمار أو حبوب يزيل كل شئ

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى