//augailou.com/4/5890592
حوادث

زوج حرمه الله من نعمة الانجاب

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

جريمة تجرت من كل معاني الفضيلة والأخلاق وأبتها الرجولة والشهامة وخضعت للرغبات وحب الدنيا دون التفكير بالأخرة وعقابها، هذه الجريمة التي شهدتها مدينة بيلا بمحافظة كفر الشيخ، فقد كان بطل هذه الجريمة ثلاثة كان الشيطان رابعهم

فالزوج الذي حرمه الله من نعمة الإنجاب لظروف صحية خاصة يتفق مع زوجته وابن خالتها الذي هو صديقه على ما لايقدر الشيطان على فعله ليساعده في الإنجاب.

اتفق الزوج بالإتفاق مع زوجته على معاشرة صديقة لكي يحقق رغبته في أن يكون أباً بعد أن فقد الأمل في الإنجاب منذ زواجه من 3 سنوات، وبالفعل حملت زوجته، وذهب إلى أهله مهللا يعلن خبر حمل زوجته للجميع،

وعزمت الزوجة على الجلوس عند أهلها طوال هذه الفترة حتى يوم ولادتها بحجة أنها متعبة وتخشى على حملها وجاء يوم ولادتها، وهرول الزوج مسرعا معها إلى المستشفى وأنجبت طفلة من الحرام بعد أن خطط لهم الشيطان جريمتهم

وداخل المشتشفي تجمع الأهل والأقارب للمباركة، وبعد لحظات انقلب الموقف رأسا على عقب حيث أصر بعض شباب عائلة الزوج على إجراء تحليل يثبت نسب الطفلىة قبل استخراج شهادة ميلاد لها وأصروا أنه عقيم ولا يملك القدرة على الإنجاب.

تصاعدت المشاكل في العائلة ودب الخوف في قلب الزوجة بعد اصرار أسرة الزوج على إجرار تحليل يثبت نسب الطفلة، وأرادت أن تخفي الجريمة بجريمة فقد سارعت في خنق طفلتها الرضيعه حتى لفظت أنفاسها الأخيرة

وتوجهت مسرعة إلى المستشفى وهى تبكي بدموع التماسيح لانقاذ طفلتها، وبعد توقيع الكشف الطبي عليها اكتشف الطبيب أن هناك شبهة جنائية في مقتلها وحرر محضر بالواقعة

وبالتحقيق تبين أن الزوج قد اتفق مع زوجته على معاشرة صديقه وابن خالتها ليساعده في الإنجاب وتبين من التحاليل الطبية أن الزوج عقيم لا ينجب، وقد تم على الفور تحقيق محضر بالوافعة، واحالة المتهمين للنيابة لتتولى متابعة باقي التحقيقات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى