//augailou.com/4/5890592
Uncategorized

شاب أخرج حبيبته من قبرها ليـقع عليها بها فماذا حدث ؟؟؟

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

قصه واقعيه حدثت لشاب عشق فتاة وهام بها حباً من دون الله والعياذ بالله.
بعد أن باءت كل محاولاته في أقناعها أن تحضر إليه في بيته ليـ.ـزني بها ولكن الفتاة رفضت لحسن خلقها وحيائها من الله وأخبرته انها لن تفعل هذه الجـ.ـريمة الشنعاء بأي حال من الأحوال ولن تغضب ربها واهلها مهما كان الأمر


المهم جاء الشاب الي أهل الفتاة لكي يخطبها ولكن أهل الفتاة رفضوه لسوء اخلاقه وسـ.ـكره وتم الرفض ولم يستطيع الشاب ان ينساها فقرر أن يزيد في شـ.ـرب الخـ.ـمر وزاد شـ.ـهوة وهيام بها وأصبح يطوف حول بيتها طول الليل لكي يقنعها علي الـ.ـزنا وكانت الفتاة صغيره وجميله وكان جسمها مغري وجذابا


المهم شائت الأقدار أن تموت الفتاة وكان الخبر علي اهلها زي الصاقعه ولكن كان الأمر عكسي علي الشاب حيث كان كالهديه التي لم يتوقعها
وذهب إلى صديقه وطلب منه أن يهنئه في موت الفتاة فاستغرب صديقه من الأمر وسأله صديقه علي ماذا ينوي؟

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى