//augailou.com/4/5890592
Uncategorized

حمــ،ــــلني إلى أبعد غرفة وكان عنيــ،ـفًا جيهان جعفر تروي تفاصيل اعتـ،ــــداءعبــــدالله_رشدي عليها:

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

لا تزال قضـــــــ،ـــية تعرض سيدة عراقية للاغتــــ،ــــــــصاب على يد الداعية عبدالله رشدي تشغل حيزا كبيرا على مواقع التواصل الاجتماعي، في ظل تسارع الأحداث والكشف عن الجديد يوميا، خاصة أن السيدة العراقية وكلت محامية لتحريك دعوى قضائية ضد عبدالله رشدي

.روت العراقية جيهان جعفر، تفاصيل أزمتها الأخيرة مع الداعية عبد الله رشدي، الذي أقنعها بصحة زواجهما، بدون مأذون أو شهود، محاولة الحصول على حقه الشرعي منها.
­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­وقالت جيهان: «تزوجني شفهيًا بدون عقد، حيث استعان بشهود على الزواج عبر الهاتف المحمول، وحاول اقناعي أنه حلال، حتى نستطيع الجلوس والتحدث سويًا، لأن حديثنا سويًا يعتبر خلوة».

وأضافت جيهان في تصريحات صحفية، أن عبدالله رشدي اعتد، ى عليها بمجرد انتهاء المكالمة الهاتفية، مؤكدة أنه لم يتعد، ى عليها بالضـــ،ــــــــرب، لكنه قيد حركتها، وتستخدم ألفاظا خارجة لا تصدر عن رجل دين

.وكشفت جيهان عن عدم حدوث اغتـــــ،ـــــصاب كامل، قائلة: «حاولت أترجاه اتكلم، لكنه كان عنيـــ،ــــــــفا، وحاولت الصـــ،ــــــراخ الا انه هــــ،ــــــدد، ني بوجود سكان في العمارة، وأنه هايخرج عادي وانا اللي هاتفضح
.وتابعت: لم أهدأ وحاولت الصراخ مرة اخرى، فحملني إلى أبعد غرفة بالشقة».

وأكدت جيهان، أنها رغم الصدمة والعنف الذي تعامل معها به، إلا أنها ظلت تقاوم بشدة.وأضافت: «موضوع الاعتــــ،ــــــــداء خد 10 دقايق أو 15 دقيقة، وبعد ما خلص كنت خايفة منه، وقعد يتحايل عليا ويعتذرلي، ويقولي أنت مراتي أنا معملتش حاجة غلط، وده حصل غصب عني ومش هايتكرر»

.قالت هبة حسين، محامية السيدة العراقية التي اتهمت الداعية عبدالله رشدي بهــــــــ،ــــتك عرضها، إنها تقد، م،ت ببلاغ إلكتروني منذ اسبوع ضد «رشدي» بسبب تأخر الإجراءات في التوكيل الذي أوكلته لها السيدة العراقية.

وأضافت في تصريحات تليفزيونية: «تقدمنا ببلاغ للنيابة العامة، ويحمل في طياته سبعة طلبات رئيسية، أهمها تحريات المباحث بشأن الواقعة وأحداثها باستخدام أهم التقنيات، وسنطلب خمسة شهود إثبات في الواقعة،

إضافة لتفريغ كاميرات المراقبة الخاصة بمطار القاهرة عبر صالة الوصول رقم 3 لحظة وصولها وكاميرات المراقبة، حيث كان في انتظارها واستقبلها وخرج معها في كل أماكن تواجدها حتى ليلة الواقعة، وسجل المكالمات الصادرة والواردة من رقم الداعية عبدالله رشدي لجيهان، وكذا بقية المكالمات التي أجراها مع الشهود».

واختتمت: «طلبنا استدعاء عبدالله رشدي ومواجهته بالاتهامات التي قدمناها في البلاغ، وجار التواصل مع اخريات تكرر معهن نفس السلوك من الداعية».
­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى