//augailou.com/4/5890592
اخبار

عاجل بالصور : ظهور احدى علامات الساعة الكبرى ”? “يوما يجعل يولد الولدان شيبا”…

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

مشهد غريب عاشه سكان مدينة Magura، في Bangladesh، حينما رزقت إحدى العائلات بمولود جديد، لكنه بدا وكأنه في الـ 80 من عمره، وجعل كل أهالي القرية يصا.بون بالعذر معتقدين أن إحدى علامات قيام الساعة قد ظهرت عندهم،

معتمدين على تفسير خاطئ للآية القرآنية التي قال فيها الله تعالى – «فَكَيْفَ تَتَّقُونَ إِن كَفَرْ.تُمْ يَوْمًا يَجْعَلُ الْوِلْدَانَ شِيبًا» (المزمل -17).

الرضيع في الحقيقة مصا.ب بمر.ض جد نادر، يطلق عليه اسم progeria، يصي.ب حالة واحدة بين 4 ملايين ولادة، حيث تظهر تجا.عيد على وجه الو.لد وجلده بصفة عامة، الذي يكون خشن الملمس أيضاً،

ويقول أطباء أن هذا النوع من المواليد لا يعيش بعد سن الـ 13. عائلة الطفل اعتبرته معج.زة، وتقبلت أمر ولادته بهذا الشكل، كما أن الناس يتهافتون من أنحاء Bangladesh لإلقاء نظرة عليه، معتقدين أنه «علامة واضحة على دنو الساعة واقتراب يوم القيامة».

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى