//augailou.com/4/5890592
وصفات مطبخنا

احذري سلق البيض بهذه الطريقة الخاطئة سيدمر الكبد وقد يؤدى إلى الوفاة

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

البيضاء المسلوق ‏من الأطعمة الصحية التي ينصح بتناولها يوميا مع وجبة الإفطار بسبب العناصر الغذائية المفيدة التي تحتوي عليها كما أن البيض من ‏العناصر الغنية بالبروتين والإنسان يحتاج إلى نسبة كبيرة من البروتين يوميا.

لذلك لابد أن يحافظ على تناول البيض وفي نفس الوقت فإن البيض لا يحتوي على نسبة كبيرة من الدهون بحيث انه يحقق الموازنة بين الحصول على النسبة التي نحتاج إليها من البروتين دون أن يكون غنية بالدهن،

‏ولكن ‏هناك بعض الأخطاء التي تحدث أثناء سلق البيض يمكن أن تسبب إلى العديد من الأضرار وبالتالي يكون تناول البيض يحتوي على اضرار اكثر من الفوائد التي نحصل عليها من خلال ‏لذلك لابد أن نتبع بعض النصائح التي تساعدنا على سلق البيض بالطريقة الصحيحة، ‏ومن خلال هذا المقال سنتحدث عن الطريقة الصحيحة لسلق البيض وبعض الأخطاء التي نقوم بفعلها في سلق البيض وتسبب العديد من الأضرار. ‏‏

أخطاء نقوم بفعلها عند سلق البيض ‏
سنتحدث خلال النقاط التالية عن بعض الأخطاء التي تحدث عند سلق للبيض وتسبب في العديد من المشاكل التي تصيب الناس وهذه الأخطاء هي: ‏

ترك البيض يغلي لفترة طويلة على النار، يسبب العديد من المشاكل ويؤدي إلى تغير لون البيض.‬ ‏ يوجد داخل البيت بعض العناصر التي يمكن أن تتحول إلى اللون الأخضر إذا قمنا بزيادة مدة الطهي مثل الكبريتيد وغيره.

اللون الأخضر لمادة كبريتيد الحديد ‏يسبب العديد من المشاكل التي تحدث في الجهاز الهضمي والأمعاء. ‏ كما أنه زيادة درجة ال********* على البيض لمدة طويلة تؤدي إلى ………… العديد من المكونات التي يحتوي عليها. ‏

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى