Uncategorized

الحكم على عريس الإسماعيلية بالسجن لمدة عام.. وبراءته من تهمة الاحتجاز

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

حكمت محكمة جنح الإسماعيلية برئاسة المستشار عمر نصار، بالسجن لمدة عام مع النفاذ على عريس الإسماعيلية، في واقعة ضرب زوجته، والبراءة من تهمة الاحتجاز، وتعويض المجنى عليها بألفي جنيه بالإضافة إلى إلزامه بسداد المصاريف الإدارية.
وتغيب المحامي أشرف ثابت محامي مها محمد عمران الشهيرة بـ”عروس الإسماعيلية “، وكذلك العروس عن جلسة النطق بالحكم على المتهم عبدالله أحمد محمود عريس الإسماعيلية، والذى اتهمته مها زوجته بضربها واحتجازها.

وكان قد وصل قبل قليل إلى مقر محكمة جنح الإسماعيلية، المحامي أمير ربيع احد هيئة الدفاع عن عبدالله أحمد محمود عريس الإسماعيلية، وذلك قبل جلسة النطق بالحكم على موكله.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى