//augailou.com/4/5890592
وصفة طبية

عضو في جسم الانسان لا يكبر حجمه من الولادة وحتي الوفاة

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

من المعروف أن كل و في جسم الإنسان يكبر على مدار السنوات بعد الولادة، ماعدا جزء واحد وحيد لا ينمو بعد الولادة وفقا لتقرير موقع ” reference” هو السلسلة العظمية ، التي تتكون من ثلاثة عظام صغيرة وتقع في الأذن الوسطى.

­فتلك السلسلة العظمية تعتبر أصغر عظام في جسم الإنسان فهي أصغر من حبة الأرز ويبلغ طولها ما يقارب من حوالي 2.8 ملليمترا فقط، وتسمى تلك العظام الثلاث ” المطرقة ، الركاب، السندان.­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

وهناك اعتقاد متداول خاطئ يفيد بأن العيون لا تنمو من الطفولة وهذا غير صحيح على الإطلاق، فإن العين البشرية تنمو حوالي الثلث في الحجم، فعند الولادة يبلغ عرض مقلة العين 16 ملمًا ، لكن عرضها يصل إلى 23 ملم في عمر 3 سنوات

مفاجأة.. و في جسم الانسان لا يكبر حجمه من الولادة وحتي الوفاةمن المعروف أن كل و في جسم الإنسان يكبر على مدار السنوات بعد الولادة، ماعدا جزء واحد وحيد لا ينمو بعد الولادة وفقا لتقرير موقع ” reference” هو السلسلة العظمية ، التي تتكون من ثلاثة عظام صغيرة وتقع في الأذن الوسطى.
­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­­فتلك السلسلة العظمية تعتبر أصغر عظام في جسم الإنسان فهي أصغر من حبة الأرز ويبلغ طولها ما يقارب من حوالي 2.8 ملليمترا فقط، وتسمى تلك العظام الثلاث ” المطرقة ، الركاب، السندان.­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

وهناك اعتقاد متداول خاطئ يفيد بأن العيون لا تنمو من الطفولة وهذا غير صحيح على الإطلاق، فإن العين البشرية تنمو حوالي الثلث في الحجم، فعند الولادة يبلغ عرض مقلة العين 16 ملمًا ، لكن عرضها يصل إلى 23 ملم في عمر 3 سنوات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى